Hari Rabu 15 September 2021 pukul 20.00 – 21.45 Prodi S-1 Manajemen dan D-3 Manajemen Pemasaran FEUNJ bekerja sama dengan Indonesian Financial Management Association (IFMA) mengadakan studium generale (via zoom) dengan mengundang pembicara Profesor Jay R. Ritter dari Warrington College of Business, University of Florida, Amerika Serikat. Materi yang disampaikan berjudul “Initial Public Offerings (IPOs)”.  Profesor … Continue reading Studium Generale S-1 Manajemen dan D-3 Manajemen Pemasaran FEUNJ: “Initial Public Offerings (IPOs)” oleh Profesor Jay Ritter (Warrington College of Business University of Florida)